Neuigkeiten

Vanillekipferl, die auf der Zunge zergehen, und Kokosmakronen, die außen kross und innen schön saftig sind. Wie diese mit dem Dampfbackofen perfekt gelingen, wissen alle, die am Freitag die Gelegenheit genutzt haben, Ralf Marschalek über die Schulter zu schauen.

Weiterlesen

Weihnachtszeit ist traditionell auch Plätzchenzeit! Wollen Sie mal probieren, wie gut Vanillekipferl und Co. im Dampfbackofen gelingen? Dann kommen Sie am Freitag, 7. Dezember, in die Küchenausstellung von Franz Kerstin.

 

Dort wird der Gaggenau-Kochtrainer Ralf Marschalek von 11 – 17 Uhr in...

Weiterlesen

Gleich doppelt Grund zur Freude hat Franz Kerstin in diesem Jahr. Während es das Soester Traditionsunternehmen auf stolze 170 Jahre bringt, feiert die Niederlassung in Lützen-Zorbau ihr 25-jähriges Bestehen.

Weiterlesen

Am vergangenen Freitag war es wieder soweit. Der einmal jährlich stattfindende Bingo-Abend des Vereins Kleine Taten e.V. in Oestinghausen fand erneut sein begeistertes Publikum.

Weiterlesen

Mit 16 Jahren angefangen, mit 63 aufhören – fast 50 Jahre lang ist Elisabeth Kreis bereits bei Franz Kerstin tätig. „Genau gesagt sind es 49 Jahre und 3 Monate“, sagt die Soesterin mit einem Lächeln, während sie sich auf einen Hubwagen lehnt. In den vergangenen zehn Jahren hieß das: um 4 Uhr...

Weiterlesen