Neuigkeiten

Wir backen am 7. Dezember Plätzchen mit dem Dampfbackofen – seien Sie dabei

Weihnachtszeit ist traditionell auch Plätzchenzeit! Wollen Sie mal probieren, wie gut Vanillekipferl und Co. im Dampfbackofen gelingen? Dann kommen Sie am Freitag, 7. Dezember, in die Küchenausstellung von Franz Kerstin.

 

Dort wird der Gaggenau-Kochtrainer Ralf Marschalek von 11 – 17 Uhr in unserer SieMatic-Event-Küche erstmals vorführen, wie Berliner Brot, Makronen, Spritzgebäck und Vanillekipferl im Dampfbackofen perfekt zubereitet werden. Und Sie können probieren, ob das schmeckt!

Dank der regulierbaren Luftfeuchtigkeit können Sie Ihre Backwaren im Dampfbackofen immer mit der optimalen Feuchte zubereiten – von knusprigen Keksen über saftiges Brot mit knackiger Kruste bis zu Blätterteig und Hefegebäck. Fragen Sie einfach unsere Experten vor Ort.